ECCO LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
-
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
-
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
-
3) UOVA e prodotti a base di uova
-
4) PESCE e prodotti a base di pesce
-
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
-
6) SOIA e prodotti a base di soia
-
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
-
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
-
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
-
10) SENAPE e prodotti a base di senape
-
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
-
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
-
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
-
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
This post is also available in: Italiano