N° | NOME BIRRA – BOTTIGLIA 500ml | STILE | IBU | ABV | € |
01 | Water Mill | American Wheat | 39 | 4,5% | 5,0€ |
02 | The Redeemer | Golden Ale | 19 | 5,0% | 5,0€ |
03 | Easy River | Easy IPA | 22 | 5,5% | 5,0€ |
le bottiglie da mezzo litro possono essere acquistate:
– Singolarmente
– Componi il box regalo da 3pz
– Componi la scatola da 12pz
Perché imbottigliare con il sistema PEGAS in isobarico anziché direttamente dal rubinetto della spina?
Perché saturando la bottiglia con la CO2 togliamo tutto l’ossigeno che andrebbe a ossidare la birra, portando la shelf life (scadenza) ma soprattutto il gusto al degrado molto veloce.
Mentre con il nostro sistema la durata della birra è garantita fino ad un mese dall’imbottigliamento, con la stessa qualità della spina anche a casa!
COME FUNZIONA??
IL VETRO LO PAGHI SOLO LA PRIMA VOLTA, POI QUANDO CI RENDI LA BOTTIGLIA VUOTA TE LA SOSTITUIAMO CON UNA SANIFICATA ACCURATAMENTE DA NOI
COSì AVRAI LA QUALITA’ AL TOP PER IL NUOVO REFILL (RIEMPIMENTO)
COSTO DELLE BOTTIGLIE DI VETRO AL PRIMO ACQUISTO:
0,75LT – 2,00€
2LT – 6,50€
NB. NON è VUOTO A RENDERE, LA BOTTIGLIA DIVENTA TUA E PAGHERAI SOLO I REFILL DELLA BIRRA SCELTA
PER LEGGERE MEGLIO LA LAVAGNA DIGITALE GIRA IL TUO SMARTPHONE
N° | NOME BIRRA | STILE | IBU | ABV | REFILL 0,75LT | REFILL 2LT |
01 | Water Mill | American Wheat | 39 | 4,5% | 6,5€ | 17,5€ |
02 | The Redeemer | Golden Ale | 19 | 5,0% | 6,5€ | 17,5€ |
03 | Easy River | Easy IPA | 22 | 5,5% | 6,5€ | 17,5€ |
04 | Blacksmith | American Stout | 58 | 5,0% | 6,5€ | 17,5€ |
05 | Craven Road 7 | DDH IPA | 63 | 6,3% | 7,5€ | 20€ |
06 | Pinkee Maria | Hibiscus Wit | 18 | 3,6% | 6,5€ | 17,5€ |
07 | Hank Chinaski | Clear NEIPA | 52 | 5,5% | 7,5€ | 20€ |
08 | Ludwig | Ur Weisse | 11 | 5,3% | 6,5€ | 17,5€ |
09 | Harvest Session Ale | Session Ale | 10 | 3,6% | 6,5€ | 17,5€ |
10 | Hellbound | Belgian Strong Ale | 24 | 10,2% | 7,5€ | 20€ |
11 | Cok Walon | Saison | 17 | 6,2% | 6,5€ | 17,5€ |
12 | COLLAB. – SLAP TREE – IL MARPIONE CAMUNO | APA | 29 | 5,4% | 6,5€ | 17,5€ |
CLICCA QUI PER LE DESCRIZIONI DELLE BIRRE
This post is also available in:
Italiano